Jumat, 06 Januari 2012

justin (ʃƪ˘˘ﻬ)♥

unyunyaah taylor aaaa (´▽`ʃ♥ƪƪ)

ours-nya taylorkuuh (ʃƪ˘˘ﻬ)


bonus text nya nih wkwk
Elevator buttons in morning air
Strangers' silence makes me want to take the stairs
If you were here we'd laugh about their vacant stares
But right now my time is theirs

Seems like there's always someone who disapproves
They'll judge it like they know about me and you
And the verdict comes from those with nothing else to do
The jury's out, my choice is you

So don't you worry your pretty little mind
People throw rocks at things that shine
And life makes love look hard
The stakes are high, the water's rough
But this love is ours

You never know what people have up their sleeves
Ghosts from your past gonna jump out at me
Lurking in the shadows with their lip gloss smiles
But I don't care 'cause right now you're mine

And you'll say
Don't you worry your pretty little mind
People throw rocks at things that shine
And life makes love look hard
The stakes are high, the water's rough
But this love is ours

And it's not theirs to speculate
If it's wrong and
Your hands are tough
But they are where mine belong and
I'll fight that doubt and give you faith
With this song for you

'Cause I love the gap between your teeth
And I love the riddles that you speak
And any snide remarks from my father about your tattoos will be ignored
'Cause my heart is yours

So don't you worry your pretty little mind
People throw rocks at things that shine
And life makes love look hard
Don't you worry your pretty little mind
People throw rocks at things that shine
But they can't take what's ours
They can't take what's ours

The stakes are high, the water's rough
But this love is ours


im single and very very happy ƪ(˘▽˘)ʃ ♪

yap gue single sekarang dan sangat sangat bahagia,
you know? gue punya banyak org disekitar gue yang masih sayang sama gue, masih peduli sama gue.
big thanks banget buat kalian :)
gue mau ucapin satusatu.
first selalu buat ALLAH SWT dimanapun kapanpun dan gimanapun situasinya .
kedua pastinya buat my big fam, kakek nenek gue, bonyok gue, ade2 gue, sepupu2 gue, om tante . all :)
third, buat sahabat2 gue . gue tulis satu satu nih . sahar, khania, ulfa, albi, faris, deni. and all of OXY member ♥
fourth, buat temen2 gue semuanya, mau yang disahid-nf-and everywhere :)
fifth, ade-kakak angkat gue yang masih aja inget sama gue walaupun gue udah jauh bgt sama kalian, they are abang aditkak yanu, kak meigha, kak dimas, kakak digo, dinda, farrel, shofii, melati (˘⌣˘)
sixth, kakak kelas yang deket sama gue. they are
kak satrio -->> kakak gajah *eh ahaha, kak azzam (˘▽˘) , kak rafly *spongebob*, kak batam *galak loh* haha, kak iqbal (˘⌣˘),  
seventh, yang spesial buat kakak ayu sodara akuuuu hahaha (˘⌣˘)ε˘`)

thanks ya semua, udah mau dengerin cerita gue dari yang galau-sedih-bete-seneng :D
thanks bangetaaaan ! kalo nggak ada kalian siapa yg mau dengerin gue ?
oya,
buat kak azzam juga apalagi deh. pendengar setia akuu ehehee (‾▿‾)♉ baru kenal di liburan ini, tp udah deket aja mehehee . makasih buat pendapat kakak ke aku, omongan kakak ke aku, kritik2nya ke aku. thanks brother ♥
buat sahar khania ulfa, always be my best friends yah in this year. i always need you :')

I ♥ you all  (˘⌣˘)ε˘`) tetep ada yah kapanpun gue butuuh ....

Kamis, 05 Januari 2012

with oxy (˘⌣˘)ε˘`)♥♥

ini nih reunian kecil2an kita karena nggak banyak yg dateng, plannya ke kotu eh anak cowoknya ngajak ke ancol haha :) but we enjoy it ♥



sebenernya mah foto2nya masih banyaak bgt cuman kebanyakan kalo dishare semua hehe :)


♥ ya oxyyyy

fuck off *

hey ♥

hey you look at here ♥

strong ! ƪ(˘▽˘)ʃ

cute ♥

cute shoes ♥ like it !

cute child love ♥

dear you, my bestfriends ♥♥


SAHAAR, KHANIA, ULFAAA I ♥ YOUUU MY BEST FRIENDS I EVER HAVE ♥♥♥

miss (╯︵╰ƪ)


can make me desperatee -______- wk

edit (y)








editan asal gue wkwk



Selasa, 03 Januari 2012

FUCKING BOY

IRFAN PRAWIRA ! WHAT A SHIT BOY !!!!!!!

LO TUH ANJING
LO TUH BRENGSEK
LO TUH JAHAT

JAHAT SEJAHAT JAHATNYA COWOK SAMA GUE ITU ELO !
YA, LO MOHAMMAD IRFAN PRAWIRA !

GUE NGGAK SUKA LAGI SAMA ELO, PUAS?
BILANGIN JUGA KE CEWEK LO, GUE NGGAK SUKA LAGI SAMA ELO ! BENER2 ENGGAK!!!
KAYAK ANJING TAU NGGAK LO.


nggak mau gue ada orang yang sakit lagi garagara elo.
GUE PENGEN ENTAR ELO NGERASAIN APA YANG GUE RASAAA !
FUCK OFF.