Sabtu, 07 April 2012

sahid vs spensa part2(win too)

sahid vs spensa part1(win)




jadi inget.inget doang yaaak, nomer punggung albi 8.. grgr sama2 suka 8-_- haha
16 itu fadli
15 itu fauzan
26 we er ;3
20 njuy
lepet gatau berapa dan juga yg lainnya haha

short story of 95 \(^^)/

ini dia video yg tadi sempet gak ada di search-_- 
bikinan acoh ;3

safe and sound-taylor swift(ost.the hunger games)

sahid sahid sahiiid \m/

tadinya gue pengen share video2..
cuman lagi gak bisa atau kenapa dah gatau gue cerita singkat aje yah
tadinya gue pengen ngeshare video pas anak basket angkatan gue tanding, yap emang basket sahid tuh ya dari tahun ke tahun emang kece banget juara dimana manaa (cowoknya).
nah video nya itu tuh yaa pertama kali gue liat anak sahid angkatan gue tanding basket..
itu udah liburan UN yg 3 bulan nganggur itoo~ ahaha
yaa sebulan 2 kali gue kesahid tuh demi nonton albi(pasitu) tanding! haha
dan sekalian gue dateng ke acara tahunan sahid, valid.
ohya keinget valid tahun lalu sukses bangeeet , sponsornya kece kece abis-____- ahaha
pokoknya pas angkatan gue di nf juga harus sukses dan lebih sukses! amin! kalo bisa lebih dr ic! ahaha aminamin yaAllah ;D

lanjut dah ye, itu video tanding basketnya menang loh! dan yg banyak masukin tuh albi sama weer, ohiya fadli juga dan si bulepet masukin 3 point 2 kali dari bener2 jauh daah gilaaa buleeee-_-
ngefans parah! haha tp tetep gue sama bule masih suka kata2an-_- haha
dasar bule ngepett

linknya ini>> http://www.youtube.com/watch?v=yyqlqwln9eE you can see it by yourself karna lg gakbisa ini blognya-_- huhu
nah video satu lagi tuh video bikinan temen gue si acoh, bikin movie maker gituuu.
pake foto2.
disitu banyak foto gue pas awal2 haha lagi di turunan mesjid sama anak2..
aaaa KANGEN! {} terus terus ada fotonya si kia sama pirja gue cat mukanya pake cat air haha soalnya gue lagi pengen nyoret2 tapi gatau dimana dan akhirnya kia dan pirja menawarkan diri untuk di cat mukanya haha dasar ye bocah-__-
dan kita parade keliling asramaa, and you know? anak2 langsung pada minta foto bareng! haha kayak badut keliling tau gaak! pengen lagi gue......
anak2 asrama gue skrg kapan kayak gitu yah? gila yg bener2 gilaa...
gue kangen kangen kangeeen.
di asrama kencana 3 tahuun, emang asrama paling pewe dan nyaman deh ya-_- bisa liat anak cowok kalo turun kalo keluar kalo di lapangan hahaha gokil \m/
GUE KANGEN MASAMASA ITUUU!!
rasanya tuh yaa pengen smp lagi ahaha tapi gakmungkin deh yaaaa.

yah gue berharapnya kita gakbakal lupa satu sama lain. sampe KAPANPUN!
amin yaAllah :")

♥OXY

Jumat, 06 April 2012

gatau mau kasih judul apa mending gakusah yee.
dari sore gue galau galau super galauuuuu~
garagara kak rahmat sms tentang albi, hoalah :o
its my historyyyy. yap, semua orang bilang gue sama albi cocok bangetlah tapi gue bingung apa yg bikin gue sama albi cocok? padahal yaa dulu kerjaan gue sama albi keseringan complicated,
yatapi emang honestly gue sampe sekarang sama mantan ya paling sayang dan paling nganggep mantan ya albi, but just as my bestfriend! gak kurang gak lebih
kak rahmat bilang, one day gue sama albi bakal balikan..
tapiii gue yakin albi gakbakal pernah ngajak balikan atau gimana itulah,
gabakal.
dan gue juga udah gak ngarepin albi lagi buat balik.
yaaa gue sama albi udah punya dunia masing2, am i right?

terus kak rahmat juga bilang, gue terlalu dini buat serius.
yatapi gue bakal nyoba sebisa gue! kalo gue mau pasti gue bisa.
yaterus dia bilang jugaa anak kelas 12 bentar lagi keluar, kuliah bakal nemuin banyak jenis cewek disana.
iya beneer....
galau galau galauuuu~~~~
kalo iya gimana kak azzam bakal kepincut sama temen kuliahnyaa?
gimana? gimana? gimanaaaaaaaaaaa??? *mati
hah-_- kata kak azzam gue gakboleh terlalu mikirin...
yatapi kepikiran gimana yaaaa TT^TT
too afraiiiiid!!!!!!!!!
aaaaaaaaa.
yaudahlah saa-______- positive thinking aje! ahaha

PS.dont go anywhere kak azzam ;;) hehe

Kamis, 05 April 2012

crazy with my sister \m/ (webcamtoy III)












I'M SWIFTIES ♥

sebenernya rada gak nyambung sama titlenya haha gue cuman mau kasih liat foto2 dr instagramnya taylor, banyak bgt yg gue ambil tapi.. ini yang paling gue suka . check it out! :D


kucingnya taylor yang lucu paraaah! aaaaa >.<















what do you think about that all? i think its MORE THAN COOL! \m/

Rabu, 04 April 2012

webcamtoy II.

menggila lagi lagi dan lagi.... wkwk








little monster♥rawr! :3

webcamtoy.

menghilangkan kejenuhan dirumah.....






with beloved pillow from you ♥♥



♥OXY6GEN♥

Minggu, 01 April 2012

something make me sad...

sad? yayaaa-_- galau mungkin...
gue mikirin banyak hal dari kak azzam. bentar lagi dia keluar, gak di nf lagi, bakal ke dunia luar, bakal bakal bakal.......
rrrrrrrrrr :'(
banyak kemungkinan yang bisa terjadi kan? dan gue gaktau itu apaaja.
dia emang ngeyakinin gue dia gakbakal kemana mana, gakbakal ini gakbakal itu dan bakal begini begitu.
you said it but you dont know what will happen later.
gue cuman takut, takut bangeet..
yang gue lakuin cuman pengen nangis aja gitu pas mikirinnya, termasuk skrg pas gue ngepost ini....

kakak emang udah bilang bakal serius sama aku, me too.
but im too afraid of losing you.....
takut kitanya bakal kemakan sama janji sendiri kak, TAKUT!
dan, kita beda negara..
bakal susah banget komunikasinya :"(
terus, keadaan kakak , yang umi kakak maunya begitu..
aku tambah takut, aku nggak bisa ngapa2in.
i just do what i must do....
aku ngerasa,... ya gak pantes buat kakak , gak pantes banget ...
tau kan kak akunya udah bekas orang berapa biji? -_- hhhhhhhh

gaktau gakngerti bingung galau sedih harus gimana gimana gimanaaaaaaaa~~
solution please........
i need it...
gue sayang sesayang sayangnya sama kak azzam! :')

gue mau....
gue mau.......
mau......
sama kakak teruuuss.......
forever and always loving you :') #amin..

♥Abd.Azzam

boy from malaysia :)

yang deket sama gue pasti tau kan siapaa? yang tau angkat tangaan! haha yayaa, gue bingung harus cerita darimanaa. mungkin our first conversation? wk .
sebelumnya gue kasih foto dulu yaaa nih di ambil sama temen gue pas pembukaan nastar *jgn kaget kak haha


okee gue mulai cerita yaa. jadi gini pas liburan new year kemaren ada nih tbtb yang ajak chat gue nanyain gue anak nf yaa, yague emang anak nf yague jawab iya! haha terus pas gue tau dia kelas 12 gue lgsg interest gituu nanyain kak adam :3
ehehe nanyain ini itulah pokoknya yaaak~
terus setelah berapa hari kenaal, gue lagi ada masalah gitu sama si irfan(baca:anjing) gue cerita, share ke diaa mungkin dia bisa nenangin..dan ternyata iya! :D wehehee
terus dia juga cerita banyaaak..... gue mulai enjoy sama diaa,
dewasa banget! i like it! hehe bisa ngasih solusi yang beneer, masukan yang logis. thank u!
gue jadi pengen punya kakak cowok aaaaa -_____- *random.
lanjut lanjut yaaa, yapokoknya begitulah abis liburan juga makin dekeet, first i saw him pas acara MHMMD di kolber, pertama yg gue bilang pas liat dia: manis :) haha 
disituuu temen2 ribut banget! khansa khansa bentar bentar caca -_- berisik woy.
tapi biarin, biasalah anak labil haha. mana pas itu acara dia majuu, yaudahlah makin jadi anak2 -_____- pas istirahat shalat juga hadeeeh~ pusing awaak , malo malooo >.<

yaudah lama setelah itu, pas temen2 bilang, gue lucky gitu deket sama diaa.
gue jadi ngerasa gitu haha. mereka bilang 'udah sa sama kak azzam aja masa depan cerah loh haha' gue cuman ketawa2 ajaa. gue belom nyadar.
tapi lamalamaaa.... gue nyadar, ada yang beda gimanaaa gitu ya tiap liat dia *eaeaeaaaaaa!
udahlah gakusah diceritain rinci ye malu gue hahaha ngertilah sendiri yekan yekan?
yajadilah gue sekarang punya....
punyaa...
punyaaaaa....
special relationship gidudeew :3 hehe tapi gak pacaran kook!
kitanya samasama gakmau pacaraan, guenya trauma pacaran gitudeh-_- kalo dia yaa pacaran itu forbidden buat dia. .

and i hope we are for long timeeeee! :)
luv u! ;;) hehe
oiya namanya Abdullah Azzam, and you call him azzam :)

Jumat, 23 Maret 2012

gue sebenernya lupa pengen ngeposting apa haha
gini deh gue mau cerita aja gimana gue di nf....
agree? oke haha
dimulai dr gur yg gaktau knp dr semester 2 ini mager ngapangapain. lo tau gak? saking magernya sumph yaa kalo sore makan mandi beres2 gak ada yg gue lakuin . kenapa ya gue? oiya ini edisi curcol abis abisan gue ya haha. tau kerjaan gue apa? yap gue cuman tidur bangun tiduran sampe ketiduran lagi hahaha
ohya dan lo mau tau gak? nilai gue naik loh skrg haha guee mikirnya ada motivasi gue tuh nilai gue naik. ya ada someone special in my life gidudeeew wahaha
gatau knp ya dia malah bikin gue tambah semangat belajar lowwh ;;)

kok gue jd cerita die ya? wkwk
okelah gue gatau lg mau cerita apa makcooy, ngetiknya asli ribettt. modem dibawa adek gue siyal.-. jadilah gue cuman pake tab huhuuuuu
yaudahya goodbye everybodeeeeh~~~
haha
love you all! muaaaaaah :* :*