Jumat, 26 Agustus 2011

feel lucky to have you (y)

ngerasa beruntung ? iya gue rasa haha
gue makasih banget punya orang kayak lo .
yang super duper perhatian , nggak boong gue seneng abisss haha
gue berharap omongan lo yang kemaren2 bukan omdo doang, gue pengennya lo BUKTIIN pan.
gue mau buktinya bukan janjii..
gue berharap lo nggak kayak yang lain ..
tapi gue takut semakin gue banyak berharap, gue tambah takut lo bakal kayak gitu.
aaaaaaaaaaaa pokoknya jangan sampee ><

oyaa, ternyata gue bisa LDRan, iya emang sumpah gue nggak kuaat . bener2 enggak deh , apalagi nanti abis liburan sekarang bisa 4 bulan kagak ketemu astagh..
2 bulan aja galau terus guee yaw -___- nggak mau lama2.....
takut nggak kuat qaqa.. wkwk
seminggu cuman 2 kali contactan ... itu dalam sehari paling cuman 2 jam .. bentar bangeeet !! huwaa TT^TT

pan, aku mau minta maaf aku suka egois banget..
anak kecil banget , padahal udah kelas 10 yeeh -__- *lah? haha
maaf maaf banget paan , nggak maksud bikin kamu kepikiran jugaa .
pokoknyaa MAAF ya ipan sayang :) ehehe .

maaf juga sering bikin kamu khawatirr , bikin kamu panik ..
maaf banget seribu maaf buat semua kekurangan guee -_-v

ehiya nggak nyangkaa ternyata kamu suka aku udah lama (?), oh god,
makasih yaa pan :* hihi.

udah 2 bulaan..semoga tetep berlanjuut :)

love you so much pan :*, dan sekarang gue KANGEN BANGET sama LO !
mau ketemu pan..... :''''''

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar